台北汽車鈑金凹陷修復



鈑金凹痕修復的選擇範圍從簡單的有色蠟和電視上見到的奇蹟筆到適合您汽車確切顏色的多階段處理。作為能夠使用扳手的人,我選擇了後者,並在帶有麻將標記的 1993年福特Bronco上測試了汽車補漆套件。根據您需要的耗材,它的價格約為1500元,而專業全面的重新噴漆則為好幾萬。氣霧罐和砂紙的收集與您在油漆工位預約的時間非常接近。這是它的工作方式,以及是否值得。

除非您要維修的汽車已有20年以上的歷史或已過定製漆,否則該漆幾乎可以肯定是透明塗層的催化搪瓷。經過有毒化學物質的人工硬化,在工廠應用後數小時內即可保持穩定。另一方面,您要使用的塗料(無論是底漆,彩色塗料還是透明塗料)都是清漆。漆膜乾燥,因為溶劑蒸發留下固體。

儘管它們可能會感到難受並在幾分鐘內可打磨,但它們會繼續收縮一段時間。讓油漆至少乾燥一整夜,以便它們可以收縮,然後再添加另一層塗層。如果您需要多層塗裝以使漆膜厚至可以修理的全厚度,則每天最好塗一層。當然要安全,所用溶劑的量很小,但是在通風良好的區域內工作。開始鈑金凹痕修復之前,請確保使用溶劑對區域進行清除。