凹痕修復問題專區、價格諮詢

2016-06-29
嚴重的鈑金凹痕,因為處理時間長,若凹痕施工超過3-4小時以上。此類凹痕收費上會比傳統鈑金烤漆昂貴。故需現場估價及評估適不適合,我們微鈑金技術來修復。因為我們對鈑金凹痕,不是使用傳統鈑金烤漆使用補土方式將汽車凹痕填平。而是再不破壞原漆條件下,純手工將汽車凹痕修復。工法較細膩工時較長,從頭至尾,都是手工!​鈑金烤漆價格首選諾盾汽車專為車友提供最專業的美國汽車凹痕修復技術,不需補土與烤漆,能使原本變形的鈑件恢復原本平整度、保留珍貴原漆。​鈑金烤漆價格諮詢.讓您不必花大錢及時間,讓您的愛車回復原有平整度!諾盾汽車提供專業汽車凹痕修復~免補土、免留車、省時環保及保留原漆凹痕修復 汽車凹痕 鈑金烤漆 凹痕回復.

常見問題區
Q:我能夠使用PDR凹痕修復來處理愛車上的凹痕嗎 ?
       基本上如果您車上的凹痕只要沒有見底漆、或太過扭曲嚴重變形的情況之下 ,都有機會可以處理 !!

Q:如果已見底漆可以處理嗎 ?
       如果不是嚴重的脫漆,在還可以接受的範完之下~~是可允許的 !!

Q:施工時間約多久 ? 須留車嗎 ?
       基本上已3CM左右的小凹痕來說,時間約30~50分鐘不等,得視凹痕位置及深度、鈑件材質而定 !! 大於10CM的凹痕則以現場
       評估為準 !!

Q:施工完後~可以正常洗車打蠟嗎 ? 會不會在凹下去?
       施工完畢後皆可正常洗車打臘 !! 施工完只要不在去撞到,是不會在凹下去的 !!

Q: 保險桿塑膠材質能修復嗎 ?
     保險桿因為材質關係,張力與鐵、鋁材質不同,沒有辦法順利修復。而有些大面積凹陷的保險桿即使復原,表面平整度也會有  
     瑕疵。

Q:施工過程需要拆裝鈑件嗎?
      需不需要拆裝鈑件,得現場視凹痕的位置來作評估 !! 不能保證一定免拆裝,因為每一台車子的鈑件內部構造都不一樣,照片中
      很難做判斷 !!

Q:如何收費?
      收費方式是以凹痕的"大小嚴重程度"與"位置"和"材質"來當作標準。
      假設今天同樣是一片門鈑上5元硬幣大小的酒窩,A車的凹痕深度比較深、B車的凹痕深度比較淺,當然A車的費用就會比較高 !!
      假設今天一樣的凹痕,撞在車身菱線上或者是難施工的角度位置,根撞在好施工的平面處,前者的費用會較高(工時較長) !!
      而報價與工時以現場儀器測量做為準 !! 照片上只能做"初估"~~因可能拍攝角度關係和現場造成落差 !!

     
  
 

    上一則     我的車子適合凹痕修復嗎?

    下一則     諾盾汽車-鈑金凹陷修復價格