諾盾汽車-鈑金凹陷修復價格

2016-06-29
關於引擎蓋凹陷及後車箱凹陷.引擎蓋及後車箱有許多雙層鈑件結構,任何車系皆有所不同。假設凹陷位置構造無任何阻礙,在可行的條件下則可進行施工,而克服結構狀況進行作業還是有例外,例如掉漆、凹陷過深、施工角度困難等等..這些都會影響到凹痕修復的完整度 !!

車門凹陷每種車系車門內部位置結構皆有所不同,台中汽車美容有些看似普通的凹痕,現場發現因門鈑構造檔到施工空間,會造成工時拉長甚至無法修復情況。所以照片上只能大約初估價位與工時,實際還是要需以現場評估為準 !!若有需鈑金凹陷修復的朋友歡迎前來諾盾汽車凹痕修復中心讓來幫您檢測。

諾盾汽車可以處理普通酒窩凹痕或是摺痕,車子凹痕修復.鈑金凹陷修復(需以車種判斷是否有機會修復, 放大來看,車子完整度較高,或是面積過大,以防止脫漆的事情發生!歡迎來電諮詢鈑金凹陷修復價格

    上一則     凹痕修復問題專區、價格諮詢

    下一則     台北汽車鈑金價格