Nissan Rogue 凹痕回復案例

Nissan Rogue 免烤漆凹痕修復案例(微鈑金)


星期六的傍晚  ~~ 一個禮拜前預約好的車主準時抵達處理鈑金凹陷 !!


狀況是車主把車停在路邊,怎麼一出來牽車就發現葉子鈑被三寶撞凹了 !!



當下非常的憤怒,心疼愛車無緣故發生此狀況 !!


現場可以看出菱線已經消失且保險桿接縫處刮傷已見底漆 !! 車主不想要重新鈑噴,希望能把凹痕救出來就好 !!我們會盡全力搶修的 !!


經過2個小時的凹痕修復+漆面美容之後~~凹痕回復程度已達90%以上~~已難察覺凹陷的痕跡 !!


車主看到凹痕修復的成果非常的滿意 !! 總算不用一直讓鈑金凹陷的事情困擾著 !! 另外再幫車主尋了一下全車的凹痕一次解決 !!


諾盾汽車提供台北凹痕修復服務,最專業的汽車凹痕修復,只要鈑件有凹痕,在漆面無傷的情況下,利用最新PDR技術讓您的愛車在保留原漆,回復原有平整度 !!凹痕修復後不會有任何副作用,不僅省時、價位合理、最重要的是能保留完美原漆!!讓您愛車保留最好的價質唷 !!歡迎車友洽詢。
 

免烤漆快速鈑金凹痕修復(PDR)的好處~~
1.省時、環保
   對於每天都會用到車子的車主來說,免留車可以省下許多交通、生活不便 !!
2.環保
   凹痕修復過程中,只要您的愛車漆面無見底刮傷的情況(甚至非常輕微)的狀況下,是不會傷到原本車上的原漆,簡單來說就是不
   須透過烤漆,就能把原版的凹痕給整平來達到回復效果 !!
3.省費用
   為了一個小小的凹痕,不必大費周章留車烤漆,只要不是太過嚴重的凹痕基本上費用是非常實惠的 !! (特殊位置、凹痕型態除外)
4.保留原漆
   基本上此技術的初衷就是為了保留車上的完美原漆,不但質感好且耐用~~往後換車時候價值也比較高 !!
   歡迎車友洽詢~~~~

Q:我能夠使用PDR凹痕修復來處理愛車上的凹痕嗎 ?
       基本上如果您車上的凹痕只要沒有見底漆、或太過扭曲嚴重變形的情況之下 ,都有機會可以處理 !!

Q:如果已見底漆可以處理嗎 ?
       如果不是嚴重的脫漆,在還可以接受的範完之下~~是可允許的 !!

Q:施工時間約多久 ? 須留車嗎 ?
       基本上已3CM左右的小凹痕來說,時間約30~50分鐘不等,得視凹痕位置及深度、鈑件材質而定 !! 大於10CM的凹痕則以現場
       評估為準 !!

Q:施工完後~可以正常洗車打蠟嗎 ? 會不會在凹下去?
       施工完畢後皆可正常洗車打臘 !! 施工完只要不在去撞到,是不會在凹下去的 !!

Q: 保險桿塑膠材質能修復嗎 ?
     保險桿因為材質關係,張力與鐵、鋁材質不同,沒有辦法順利修復。而有些大面積凹陷的保險桿即使復原,表面平整度也會有  
     瑕疵。

Q:施工過程需要拆裝鈑件嗎?
      需不需要拆裝鈑件,得現場視凹痕的位置來作評估 !! 不能保證一定免拆裝,因為每一台車子的鈑件內部構造都不一樣,照片中
      很難做判斷 !!

Q:如何收費?
      收費方式是以凹痕的"大小嚴重程度"與"位置"和"材質"來當作標準。
      假設今天同樣是一片門鈑上5元硬幣大小的酒窩,A車的凹痕深度比較深、B車的凹痕深度比較淺,當然A車的費用就會比較高 !!
      假設今天一樣的凹痕,撞在車身菱線上或者是難施工的角度位置,根撞在好施工的平面處,前者的費用會較高(工時較長) !!
      而報價與工時以現場儀器測量做為準 !! 照片上只能做"初估"~~因可能拍攝角度關係和現場造成落差 !!
 

      
Contact us
Web : www.nodentjohn.com.tw
Youtube : www.youtube.com/channel/UCvW_3liJFT5RaiAm06jXgcA
Line : @fmb4150k
Phone : 0926179287
Lo : 新北市板橋區大明街49號。
營業時間 : 早上11點~晚上9點 ,預約制,周一休 。

來店前請先電聯預約,以免浪費您寶貴時間唷 !!